VS_GERICHTE P3 21 179 vom 1. September 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 179 VERFÜGUNG VOM 1. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen X _________, zur Zeit im Untersuchungsgefängnis Brig, 3900 Brig, Beschuldigter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Michel De Palma, 1951 Sion gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3930 Visp, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Staatsanwältin Lara Zengaffinen, 3930 Visp (Beschlagnahmebefehl) Beschwerde gegen die Verfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis vom 12. Juli 2021 (SAO 20 1757)